Aviso de Privacidad

LEO Pharma, como Responsable, según se define ese término en la Ley Federal para Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (a la que adelante nos referiremos como a “La Ley”), podrá obtener, registrar y usar los siguientes Datos Personales No Sensibles:

Información de contacto como nombre, dirección, números telefónicos, dirección de correo electrónico, área de especialidad y número de cédula profesional.
 
No obtendremos, registraremos ni usaremos ningún Dato Personal Sensible, según se les define en la Ley.
 
Usaremos sus Datos Personales eventualmente para la mejora de nuestros productos y servicios. También podremos contactarlo para proporcionarle información técnica y científica de nuestros productos y servicios o para invitarlo a cursos, reuniones, simposia, congresos o eventos educativos similares, relacionados con su práctica profesional y organizados por LEO Pharma.
 
Sus Datos Personales también podrán ser utilizados para los siguientes fines secundarios, si usted está de acuerdo: para promover nuestros productos y servicios y para enviarle información que podría ser de su interés.
 
LEO Pharma hospedará su información pero podría contratar a terceros prestadores de servicios informáticos para almacenar y procesar datos.
 
Nos aseguraremos de tomar apropiadas medidas físicas, técnicas y administrativas para proteger sus datos contra destrucción ilegal o accidental, pérdida o alteración y contra su revelación no autorizada, abuso, etc. Nunca transferiremos sus datos personales a un tercero sin su consentimiento expreso.
 
Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.
 
Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.
 
Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. No hemos revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que LEO Pharma no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios. Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.
 
Como titular de datos personales, usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) en relación a sus Datos Personales. Asimismo, puede revocar en todo momento el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: aviso_de_privacidad@leo-pharma.com.
 
Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, le serán comunicados a través de nuestro sitio web http://www.latinoamerica.leo-pharma.com/
 
Si tiene alguna duda en relación al tratamiento de sus datos personales o a como ejercer sus derechos ARCO, Cambiarlo por "enviar o notificar al correo, aviso_de_privacidad@leo-pharma.com. Usted podrá solicitar en cualquier momento tener acceso a la información que LEO Pharma tiene de usted y pedir que sea corregida o borrada.